Die
Holzofen
bäckerei

Der
Holzofen
Ein vor über 100 Jahren gebauter, 25 t schwerer „Altdeutscher Backofen“ ist das Herz unserer Backstube. Wir heizen ihn mit Fichtenholz, teilweise aus unserem eigenen Wald. Mit selbstgebauten Werkzeugen aus Naturmaterialien hegen und pflegen wir unseren Meister des guten Geschmacks.

25 | | | 1930 | | | 28 |
tonnen | erbaut | produkte |

Das Schaupp
Weckerl
Für unsere Schaupp Weckerl sind wir in der Region bekannt. Jedes Stück ist ein handgeformtes, auf heißem Stein gebackenes Einzelstück. Schaupp Weckerl schmecken unvergleichlich und lassen sich sehr gut einfrieren. Größere Stückzahlen bitte 24 Stunden im Vorhinein vorbestellen.

Unsere Produkte
ROGGENBROT
VOLLKORNBROT
BAUERNBROT
SONNENBLUMENKERNBROT
SCHAUPP WECKERL
MOHNWECKERL
DINKELKORNWECKERL
DINKELKNOPF
STIEFELKNECHT
SALZSTANGERL
WEINBEERKIPFERL
BRIOCHE
INDIVIDUELLE ANFERTIGUNGEN
U.V.M.
frisch aus dem Holzofen

Unsere Produkte

Mohnweckerl
Allergene & Inhaltsstoffe
Soja

Käseweckerl
Allergene & Inhaltsstoffe
Soja
Milch/Laktose
Sonnenblumenbrot
Allergene & Inhaltsstoffe
Knoblauchstangerl
Allergene & Inhaltsstoffe
Kornweckerl
Allergene & Inhaltsstoffe
Stiefelknecht
Allergene & Inhaltsstoffe

Salzstangerl
Allergene & Inhaltsstoffe

Schauppsemmerl
Allergene & Inhaltsstoffe
Soja
Ihr Wunsch-Weckerl
Wir lieben kreative Herausforderungen. Sie haben einen bestimmten Anlass oder eine besondere Weckerlform vor Augen? Mit ein bisschen Vorlaufzeit schaffen wir fast alles.